«Бесплатные объявления +»
Шпоночный материал гост 8787 68
Шпоночный материал. Купить оптом и в розницу Шпоночный материал Вы всегда сможете в Белгороде у дилера Металлургического комбината России производственной компании ООО СталлерПром Сталь шпоночная. Всегда в наличии: Шпоночный материал, Сталь шпоночная, шпоночный прокат, Квадрат калиброванный ГОСТ 8559-75, Квадрат сталь, Квадраты стальные горячекатаные, Квадрат калиброванный ГОСТ 8559-75, Квадрат стальной горячекатаный, Квадрат стальной, Пруток стальной калиброванный прокат, шпоночный профиль, круг калиброванный, шпонка, ГОСТ 8787-68, ГОСТ 7417-75 от одного метра.
Центральный склад комплектации и отправки шпоночного материала по Всей России г. Москва. Филиалы компании: Московская область г. Мытищи, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Краснодар, Порт Кавказ, Симферополь, Севастополь, Керчь, Феодосия, Пермь и другие города России
Для бесперебойной работы промышленных и производственных предприятий Крыма, а так же коммунальных и дорожных служб, компания СталлерПром предлагает комплексное снабжение Резинотехникой, Метизами и Гидравлическими соединениями с дополнительного склада г. Краснодар.
Упакуем и доставим в лучшем виде Сталь шпоночную через транспортные компании Деловые линии, Автотрейдинг в любой город России, СНГ и других стран Мира.
Это удобно и доступно, доставка по России при объеме 0,1 м3 и вес до 45 кг всего 300 руб. при получении груза в Вашем городе!
Доставку до транспортной компании осуществляем Бесплатно.
Новости: Мы гарантируем 100 % возврат денег в случае несоответствия условиям договора.
Акция: Всем бюджетным организациям вся продукция отпускается по самой низкой цене.
Купите шпоночный материал у компании СталлерПром до 19 мая 2014 г и получите скидку 8 %.
Цена на Шпоночный материал зависит от многих факторов включая скидку оптовым покупателям и удаленность от материка, имеется ввиду острова в случае доставки по реке во время таяния льдов в Северной части России.
Наше преимущество: Более 20 тыс. складов получения шпоночного материала по всей России.
Виды предлагаемой Стали: Круг сталь 45, Квадрат сталь 45, Полоса сталь 45, Шестигранник сталь 45, Шпонка сталь 45, Сталь шпоночная ГОСТ 8787-68, Шпоночный материал ГОСТ 8787-68, Круг калиброванный ГОСТ 2590-88, Шпонка ГОСТ 23360-78, Сталь 45 шпоночная, Шпонка ГОСТ 8787-68, Шестигранник калиброванный ГОСТ 8560-78, Квадрат калиброванный ГОСТ 8787-68, Сталь шпоночная 8х8, Шпоночный материал 10х12, Шпонка 10х10, Круг калиброванный 5, Квадрат калиброванный 5х5.
Рекомендуем всем предприятиям проверенную организацию ООО СталлерПром с собственной отработанной Логистикой доставки Шпоночного материала в любой город России, Белоруссии, Казахстана и других стран Мира.
Работая на рынке более 10 лет, имея большие запасы шпоночного материала ГОСТ 8787-68 на своих складах мы быстро реагируем на все Ваши заявки и всегда готовы к взаимовыгодному сотрудничеству на благо наших компаний.
Желаем успеха Вашему Бизнесу.
С Уважением Руководитель группы компаний ООО СталлерПром Едигаров Роман Рачикович !
Более подробная информация на официальном сайте компании СталлерПром.


Сайт: Перейти на сайт...

Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления