«Бесплатные объявления +»
Аминат КО-2 (реагент)
Аминат КО-2 (реагент)
Аминат КО-2 (реагент) Реагент предназначен для предотвращения кислородной коррозии в закрытых системах отопления и закрытых контурах охлаждения.
Связывает растворенный кислород и способствует образованию защитной пленки. Специальный катализатор увеличивает скорость восстановления, позволяя полностью удалить растворённый кислород из питательной воды. С повышением температуры эффективность реагента увеличивается. Предельная температура использования реагента составляет 250°С.
Аминат КО-3 (реагент) Реагент предназначен для предотвращения накипеобразования и ограничения коррозии на теплопередающих поверхностях паровых котлов. Реагент рекомендуется для применения в барабанных паровых котлах низкого и среднего давления.
Аминат КО-4 (реагент) Реагент предназначен для предотвращения накипеобразования и ограничения коррозии на теплопередающих поверхностях барабанных паровых котлов.
Рекомендуется для паровых котлов низкого и среднего давления.
Аминат КО-5 (реагент) Реагент Аминат КО-5 предназначен для предотвращения углекислотной коррозии в закрытых системах теплоснабжения за счет корректировки значения рН обрабатываемой воды. Рекомендуется также для щелочения теплообменного оборудования в ходе предпусковых и эксплуатационных промывок.


Сайт: Перейти на сайт...

Объявление подано:
Смотреть похожие объявления