«Бесплатные объявления +»
Заточка ножей для гильотины
Заточка ножей для гильотины
Заточка ножей для гильотины. Гильотинные ножи предназначаются для отруба и отрезки в станках разнообразных материалов: бумаги, картона, полиэтилена, металла и других. К гильотинным ножам предъявляются высокие требования к показателям прочности и качеству режущей кромки. Ножи для гильотинных ножниц подвергаются значительным ударным нагрузкам, поэтому они должны быть стойкими к возникновению сколов, крошению и ломке, следовательно, изделия должны обладать значительным ресурсом между сменами.
Официальный дилер Челябинского металлического завода компания «Агросервис» производит и продает ножи гильотинные любого размера и конфигурации. Широкий ассортимент готовых ножей на складе в городе Москва. Во все города Московской области и России отправляем груз-транспортными компаниями за 3-5 рабочих дней.
Скидка крупным оптовикам и постоянным клиентам гарантирована!с
На складах нашей компании всегда представлены: ножи для гильотины, нож для гильотины купить, ножи гильотины сталь, изготовление ножей для гильотины, ножи для гильотины цена, ножи для гильотины чертежи, пресс ножницы гильотина, гильотина для резки металла, резка гильотиной, заточка ножей для гильотины.
С Уважением, менеджер компании Агросервис Анастасия.


Сайт: Перейти на сайт...

Объявление подано:
Смотреть похожие объявления