«Бесплатные объявления +»
УНИЧТОЖЕНИЕ КЛОПОВ В ОРЛЕ
УНИЧТОЖЕНИЕ КЛОПОВ В ОРЛЕ
Забавные истории из жизни наших заказчиков.
Дорогой читатель это история не про Вас, хотя может быть очень похоже на Вашу ситуацию. Наш герой Иван Степанович, он не посланник с другой планеты. Он обычный житель города Орла. За что ему такое внимание и почему мы пишем о нем? Читайте дальше и все поймете.
Иван Степанович – счастливый обладатель новой квартиры. Как это обычно бывает, его душа не почувствовала комфорта в скромной типовой хрущевке с маленькой кухней и шумными соседями. Захотелось Ивану Степановичу света, простора, раздолья, соседей хороших! После продолжительных и мучительных раздумий было принято решение все таки купить новую квартиру.
Пришли помощники – и переезд со старого места жительства на новое закипел. Иван Степанович сам принял активное участие в переезде в квартиру своей мечты. Перевозил вещи и громко хохотал, предвкушая, как он заживет в светлой, просторной квартире без шумных соседей.
Отгорел закат, Иван Степанович переехал в квартиру своей мечты. Полная луна облила город зеленоватым серебром. Было тихо, лишь ветер, вечно дующий в этих местах, заставлял вершины деревьев еле слышно шептаться. По улице Автомагистральной от дома к дому крались тени. Подойдя к подъезду, из заплечного мешка извлекалась горсть чего то мелкого, взгляд украдкой вправо и влево, быстрый взмах руки в сторону подъездной двери и тень скользит дальше. Город безмятежно спал. Одним весенним утром 2000 года город Орел проснулся уже другим. И вот уже полтора десятка лет жители города Орла задаются вопросом - откуда пришла эта напасть?
Иван Степанович шумно и радостно отметил свое новоселье. Но его радость нарушила бессонная ночь. У Ивана Степановича было ощущение, что он провел ночь на вечеринке, где был он и постельные клопы. Новая квартира… Нервы на пределе… И даже если можно было бы уйти – деваться все равно некуда! Иван Степанович начал про себя возмущаться: «я же не бомж и не пьяница, почему меня постигло такое несчастье?» Иван Степанович сражу же позвонил в сэс. Ему посоветовали выбросить всю мебель, оторвать плинтуса и обои. Подготовить квартиру к ремонту т.к. все зальют и испортят. И это в новой квартире, после нового капитального ремонта!
Иван Степанович предпринял отчаянную попытку избавиться от клопов самостоятельно с помощью аэрозольных баллончиков и понял, что избавиться своими силами от клопов так же сложно, как взойти на Эверест в одних только стрингах.
Иван Степанович – словно витязь на распутье. Три дороги перед ним.
Можно яростно копить деньги, чтобы после вызова сэс сделать новый ремонт в новой квартире, купить новую мебель. Десять месяцев увлекательных приключений обеспечено. В программу входит: ремонт квартиры, пыль, грязь, дискомфорт, покупка новой мебели, покупка новых обоев, поездки по мебельным магазинам и выбор мебели, посещение строительных баз и покупка стройматериалов.
Можно стать постоянным клиентом садовых магазинов и бесконечно покупать аэрозольные баллончики и проводить эксперименты над своим здоровьем, чтобы потерять миллион нервных клеток и оставить кучу денег в садовом магазине.
Можно обратиться в профессиональную ДЕЗ-Службу «КОМФОРТ-СЕРВИС» и избежать ремонта квартиры, сохранить свое драгоценное здоровье, сэкономить кучу денег и наслаждаться жизнью, пока опытные специалисты будут решать вопросы по уничтожению не званных гостей в Вашей квартире.
Какой путь выбрали бы Вы?
Есть вопросы? Позвоните нам прямо сейчас по телефону в городе Орле и задайте вопрос!


Сайт: Перейти на сайт...

Объявление подано:
Смотреть похожие объявления