«Бесплатные объявления +»
Стрижка йорков и других пород
Стрижка йорков и других пород
Я с 2010 года занимаюсь грумингом собак – комплексом профессиональных услуг по эстетическому и гигиеническому уходу за четвероногими питомцами.
Я с детства очень любила животных, всех, без исключения, но в особенности – собак. Это и определило мою будущую профессию, которая на английский лад называется грумер. Обучение мое проходило у лучших отечественных мастеров, сначала в салоне «Черная собака», после совершенствовала мастерство в школе салонного груминга Боншери, у мэтра Романа Фомина. Здесь развили мою врожденную склонность к прекрасному, привили чувство меры и стиля, научили находить контакт с самыми непокладистыми собаками.
Груминг для меня – не просто профессия, а дело всей жизни. Я делаю собакам не просто стрижку, а, как художник, создаю цельный и гармоничный эстетичный образ. Развитый художественный вкус, знание основ и умение видеть нужную форму помогают мне качественно и неповторимо постричь собаку любой породы.
Вы можете совершенно не переживать по поводу того, что стрижка и другие входящие в груминг процедуры могут вызвать стресс у Вашего питомца. Во время проведения процедур я стараюсь обеспечить каждой собачке максимальный комфорт, сделать все аккуратно, красиво и бережно.
Пользуясь моими услугами профессионального грумера, Ваш питомец всегда будет красиво выглядеть, опрятен и чист, а также бодрым и здоровым. Ведь груминг – это забота не только о красивом внешнем виде, но и о здоровье животного. Ваши регулярные визиты ко мне принесут, без сомнения, пользу любой собаке.
Я постоянно совершенствуюсь и повышаю уровень своего мастерства, слежу за последними тенденциями и новейшими веяниями, влияющими на внешний вид собак, изучаю классические стандарты различных пород. Обязательно посещаю значимые кинологические выставки, смотрю видеозаписи специализированных шоу, стараюсь не пропускать профессиональные мастер-классы, изучаю опыт иностранных коллег.
Я всегда посоветую и на профессиональном уровне выполню стрижку, максимально подходящую собаке сообразно с ее породой, типом шерсти, телосложением и пожеланиями хозяев.


Сайт: Перейти на сайт...

Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления