«Бесплатные объявления +»

Пчёлы для пчелоужаления

Пчёлы для пчелоужаления

Пчёлы для пчелоужаления

Продаём пчёл для лечения пчелиным ядом в Санкт-Петербурге КРУГЛЫЙ ГОД! Стоимость: 30 руб/шт. Запас пчёл (на случай, их гибели или разлёта), контейнер, в котором мы передаём Вам пчёл и корм - даром.
Русские знахари с незапамятных времен лечили своих пациентов укусами пчел. Врачи официальной медицины ряда стран стали применять этот способ лечения при тяжелых случаях ревматизма. Техника лечения этим способом крайне проста. Обыкновенно, ловят пчел; берут пчелу за крылья и сажают на больное место. Пчела почти всегда немедленно кусает. Следующий укус производят через сутки после первого на расстоянии 4-8 см от места первого укуса. Первый день — один укус на следующий день — два, на третий — три и так до 5. Затем дают больному два дня отдыха и снижают количество укусов, убавляя каждый день по одному. Если больной все еще чувствует боли, то через неделю повторить курс лечения. После второго курса лечения надо больному 2 недели отдыха перед тем, как подвергать его третьему курсу лечения, если таковой является необходимым, что бывает очень редко.
Вы можете купить у нас пчел для лечения укусами пчёл даже зимой! Пасека находится в Санкт-Петербурге.
Мы объясним вам как сохранить пчёл в условиях квартиры и поставить пчелу на биологически активную точку. Это очень просто. Пчел для лечения пчелоужаливанием в любом количестве мы затариваем в разработанный нами контейнер-апидекс, снабжаем кормом. Продолжительность жизни пчел в контейнере не менее недели. Условия хранения пчёл: в контейнере при температуре 20-25º С, в темноте. Влажность естественная.
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Сделать объявление более заметным